我们在 No Limits Academy 的方法论正在改变 残疾儿童 可以实现。 由于我们的 无限制™方法,我们的学生提高认知, 沟通,感觉处理, 和运动能力。 

我们为学生提供了最好的环境,让他们通过提高大脑功能来取得学业上的成功。我们将教育、神经科学和神经康复相结合,以获得最佳表现和目标优化。

为什么有效

我们教育谁

无限学院 为患有复杂身体残疾的儿童提供创新教育。 No Limits Academy 不同于该国任何其他学校,因为我们为患有复杂身体残疾的学生定制教育,以提高他们的认知能力。通过创造一个让患有复杂身体残疾的学生能够学习和茁壮成长的环境,我们为残疾儿童的成就赋予了新的希望。

神经科学

每个学生都会接受多学科方法,为神经通路重建创造氛围。 No Limits™ 方法论是一种经过验证的工具,可通过扩展神经可塑性来重新训练患有任何类型神经系统疾病的大脑。

神经康复

为每个学生提供肌肉刺激、认知回路训练、运动规划和交流适应的组合。教育工作者和有执照的治疗师创造了一种协作的身心体验。