我们是谁

无限学院 为患有复杂身体残疾的儿童提供创新教育。 No Limits Academy 不同于该国任何其他学校,因为我们为患有复杂身体残疾的学生定制教育,以提高他们的认知能力。通过创造一个让患有复杂身体残疾的学生能够学习和茁壮成长的环境,我们为残疾儿童的成就赋予了新的希望。

“在无限学院,我们相信我们的使命是给予特别的
教育学生对未来的新希望。”

— Laura Joslin,创始人、总裁、作家、演讲者和残疾专家

我们教育谁

无限学院 为患有复杂身体残疾的儿童提供创新教育。 No Limits Academy 不同于该国任何其他学校,因为我们为患有复杂身体残疾的学生定制教育,以提高他们的认知能力。通过创造一个让患有复杂身体残疾的学生能够学习和茁壮成长的环境,我们为残疾儿童的成就赋予了新的希望。

我们相信什么

在无极限学院,我们为思想、身体和精神创造一个环境。使用我们的无限制方法,为患有复杂身体残疾的儿童提供了对他们未来的希望。
任务图标

使命

为思想、身体和精神创造一个教育环境。

核心价值观图标

核心价值

沟通

为思想、身体和精神创造一个教育环境。

选择

让每个学生都能选择自己的未来。

满足学生的所有需求

(身体的、认知的、情感的和精神的)
为学生提供尊严、教育、支持和基督的爱。

神经发育

刺激大脑和身体功能,以更好地接受教育。

社会发展

为终生友谊建立人际关系。
教育理念图标
教育理念图标

教育理念

在 No Limits Academy,我们了解通过经验学习和发展的必要性。很多时候,残疾学生无法获得帮助他们达到认知里程碑所需的体验。我们的创新方法适用于每个学生的思想、身体和精神,帮助他们以最适合他们个人需求的方式进步和蓬勃发展。基于医学的治疗方法解决了每个学生的具体差异,将它们融入课堂环境,使学生充分发挥潜力。

教育理念图标
教育理念图标

方法

我们的 No Limits™ 方法使我们能够融合教育、神经科学和神经康复,以获得最佳表现和目标优化。因此,我们为学生提供了最好的环境,使他们能够通过提高大脑功能来取得学业上的成功。
了解我们的方法为何有效。

十字图标

信仰宣言

我们相信有一位又真又活的上帝,永远存在于三个位格中:圣父、圣子和圣灵,在能力和荣耀上是平等的,并且三位一体的上帝创造、维护并管理着万物。

我们相信圣经是神唯一的默示、无误和权威的话语。

我们相信父神,一位在圣洁、智慧、能力和爱上完美无缺的无限的、有位格的圣灵,并且他在人类的事务上仁慈地关心自己。我们相信他会垂听并应允祷告,并且他将所有通过耶稣基督来到他面前的人从罪恶和死亡中拯救出来。

我们相信耶稣基督,上帝的独生子,由圣灵怀孕。我们相信祂是童贞女所生,祂无罪的一生,以及祂的奇迹和教导。我们相信祂代替赎罪的死亡、祂身体的复活,以及祂升天,祂坐在父的右边。我们相信他个人的、可见的回归地球,以及他的王国的建立。

我们相信圣灵,他使世人知罪、公义和审判,并使所有相信基督的人重生、成圣并赋予他们事奉的能力。我们相信圣灵住在每一个在耶稣基督里的信徒里面,他是一位常驻的帮助者、教师和引导者。我们相信圣灵目前的事工,以及所有圣经中圣灵恩赐的运用。

我们相信所有人都是天生和选择的罪人,因此圣灵的重生是必不可少的。我们相信悔改(转离)罪并接受耶稣基督为主和救主是与上帝建立关系的唯一途径。我们相信耶稣基督用圣灵为寻求的信徒施洗,以赋予信徒服务的能力,这通常发生在得救之后。我们相信所有人都会复活,无论是得救的还是失丧的;那些被拯救到天堂永生的人,以及那些在地狱中被永远定罪的人。

我们相信坚持早期教会的圣经实践很重要。因此,我们坚持水洗礼和定期领圣餐。我们不相信这两种做法对得救来说都是必不可少的,但它们可以证明我们对基督的活泼信心。